Новый трубоплетевоз: в чем разница?

22 Октября 2010 Новая модель спецтехники завода «Нефтемаш» – автопоезд-трубоплетевоз на базе шасси УРАЛ. Аналогичная модель спецтехники уже выпускается на предприятии. Новая модель на базе нового шасси появилась благодаря стремлению завода удовлетворять все прихоти клиента, не причиняя ущерба функциональности спеавтомобиля.
От аналогичных моделей других производителей автомобиль отличается рядом преимуществ, основным из которых является его цена.

Технические характеристики
Автопоезд-трубоплетевоз сертифицирован в соответствии с требованиями перевозки грузов автопоездами. Назначение: Транспортировка длинномерных грузов, в т.ч. труб длиной 12 м или плетей до 36 м диаметром от 530 до 1420 мм по дорогам общего пользования, в т.ч. грунтовым и труднопроходимым, включая участки бездорожья. Длинномерные грузы укладываются на поворотных кониках автомобиля-тягача и прицепа-роспуска. В транспортном положении прицеп-роспуск может перевозиться на раме тягача.
Автопоезд состоит из:
1. Автомобиля-тягача на базе полноприводного шасси Урал.
2. Двухосного прицепа-роспуска специального с технологическим оборудованием, состоящим из рамы и неподвижного коника, со стойками.



Возврат к списку