АВТОПРОБЕГ УРАЛ NEXT 2018

АВТОПРОБЕГ УРАЛ NEXT 2018 18 Июня 2018
18-19 июня наша компания совместно с ОАО "АЗ "Урал" в рамках автопробега презентовала в г.Актобе новейшие автомобили Урал NEXT экологического класса Евро 5. Покупателю были представлены - автотопливозаправщик АТЗ-12, автоцистерна для питьевой воды АЦПТ-10, вахтовый автобус Урал 32551 и седельный тягач Урал 44202-74.

О новых преимуществах и отличиях покупателю рассказали представители дирекции по продажам и сервисной службы ОАО "АЗ "Урал", а так же представители нашей компании.
На сегодняшний день автомобили Урал NEXT являются самыми доступными для покупателя в данном сегменте грузовой техники.


19 июня были показаны возможности автомобилей в условиях бездорожья в пригороде г.Актобе. Далее автомобили следуют в Атырау, Уральск и Актау.


 
 
Гусельников Константин, дирекция по продажам АЗ «Урал»:
«Автомобильный завод «Урал» является одним из лидеров российского рынка грузовых полноприводных автомобилей. Автозавод «Урал» имеет производственные мощности по сварке, окраске и сборке автомобильной техники, литейный, заготовительный и автокомпонентный переделы. Доля предприятия в сегменте полноприводных грузовиков Российской Федерации составляет более 30%.

Автозавод «Урал» выпускает полноприводные   грузовые автомобили с колесными формулами 4х4, 6х6, 8х8 полной массой от 12 до 44 тонн; вахтовые автобусы  с колесными формулами 4х4 и 6х6. На базе шасси «Урал» монтируются более 200 образцов спецтехники: подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, спецтехника для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства. Благодаря уникальной проходимости техника «Урал» используется в самых разных отраслях при реализации стратегически важных для экономики России проектов и выполняет самые разноплановые задачи»





Возврат к списку